A PROBAIXA SA está localizada em Mação, na Beira Baixa, terra conhecida pela qualidade do seu presunto e por muitos tida como a capital do pais deste produto. A sua fabrica tem uma área de mais de  6500 m2, sendo assim das principais unidades do pais, tendo sido construida sobe muito trabalho e dedicação, e experiência de muitos anos comuma rigorosa seleção das matérias-primas, apoiado numa equipa de profissionais que, com a mais alta tecnologia, obtém produtos de primeira qualidade, para o mercado nacional e internacional. 

A Probaixa é uma empresa que foi fundada em 1990. Esta empresa surge da iniciativa de oito empreendedores que tinham como visão trazer para o consumidor português o melhor do Presunto Beirão.  

Em 2015 a empresa foi adquirida pela empresa ARMANDO GONÇALVES & FILHOS SA, que é quem gere a empresa até aos dias de hoje. 

Atualmente, a Probaixa tem como atividade base a transformação de carne de suíno e a transformação de productos lácteos. A produção dos seus artigos é feita seguindo as mais rigorosas normas de higiene e fabrico, sendo a Probaixa uma fábrica certificada pelas maiores autoridades da área tendo o certificado IFS Food Standard (International Featured Standards), sem esquecer o saber fazer das receitas tradicionais dos produtos, de forma a não perder o gosto do tradicional Presunto Beirão. 

Para garantir que os produtos produzidos pela Probaixa são da melhor qualidade a fabrica dispõe da melhor matéria prima disponível no mercado e máquinas de ponta mundial. 

No futuro, a Probaixa continuará a afirmar-se como líder na produção dos seus produtos, que se distinguem pela qualidade e inovação  e pela implementação de boas práticas de gestão ambiental. 



 
 
 
A Carregar Informação